Краса

В облекаемости формы,
В обтекаемости фраз,
Может, что-то для проформы
Может, что-то для прикрас.

Удивительного нету,
Да и странностей ничуть
Люди видят, вот конфета
А, Я сладостную суть

И работают те…чувства
Как Ты, их не поверни
У кого видок снаружи
У кого краса с нутри!


Рецензии