Странно

Лошади скачут полем
Что им ещё-то делать
Кур закупаю бройлеров
Больше мясного, верно?

Гринписы носы квасят
Сено кричат нам, ешьте
В корне Я не согласен
Я против тяну клешни

Встречу назначу и скоро
Вылью на них помои
Мой организм настроен
Мясо жевать любое

Да, мне страшны диеты
И травяные смеси
Сало люблю с котлетой
Мясо глотаю с перцем

Век мой испорчен…до сель
Вот они с травами лезут
Я не хочу глотать корни
Я хочу мяса и хлеба

Дайте мне в руки вилку
Дайте мне в руки ножик
Я никого не помилую
Ради свиных ножек

Так Я слюну пускаю
Так Я учусь «нирванам»
Травы в прок запасаю
Зимы какие-то … странно.


Рецензии