Не любяшая стихов

В городе Воронеже девочка жила.
Умная, красивая, отличницей была.
В комсомоле первая, младшая в семье.
Ангелочком маленьким ходила по земле.
Всё у неё отлично, но одна беда,
Стихи очень не любила, вот и все дела!

В городе Воронеже девушка жила.
Редкая красавица, чёрная коса.
Средь подружек первая, глаз не отвести.
И роман с нею трудно было завести.
Всё у неё отлично, но одна беда.
Стихи не любила, вот и все дела!

В городе Воронеже женщина живёт.
Умная, красивая и почти не пьёт.
По мужикам не бегает, верная жена.
Но стихи не любит до сих пор она.
Вот ведь в чём беда!

Нужно было сразу ей стихи писать.
Нужно было больше ей их посвящать.
Виноват я каюсь, есть моя вина!
Обещаю всё исправить, любимая моя!


Рецензии