Под иным углом
В небе пепельно-голубом
Еле видна луна.
В час предрассветный
Долбятся лбом
Звёзды
В стекло окна…
Солнце, доколе такой покой?
Звёзды сквозь кучи туч
Взор смущают,
Грозя тоской;
Ты ж не являешь луч…
Солнышко!
Тьмы пустоту озвучь!
Скрась каземат теплом!
Высь освети
Поднебесных круч
Под иным углом!..
06.10.03.
Свидетельство о публикации №114020912192