все хотят
Что бранится с бабкой до обеда,
И его внучонок самый малый
От тепла откажется едва ли.
И вот эта девушка в бордовом,
Что нежна,юна и весела,
Щеголяя юбочкой-обновой,
От мужского взгляда расцвела.
Что о нас,когда-гляди!-собака
Так и вьется около вьюном,
Так и ждет приветливого знака,
И мечтает только об одном:
Почесали чтоб ее за ухом,
Поглядели в желтые глаза...
Замолчит старик,молчит старуха-
Друг без друга им никак нельзя!
Свидетельство о публикации №114020912190