Мечтательная Душа Лироэпикоцикларий Мечтистика

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


                МЕЧТАТЕЛЬНАЯ ДУША

             (Из Лироэпикоциклария "Мечтистика")

           Бездарность - деятельна. Гений - скромен.
           Её душевместилище и ум - пустышки.            
           Талант же Гения -  Ошеломительно Огромен. 
           И для Посредственности неудобен слишком.
          
           Душа его Светла и Думами, Мечтами Высока.
           Ум прозревает Горизонты Грядущего Неведомого Далека.


Рецензии