Спектакль зимы
Кружась, падают вниз.
Сердца две половинки
Танцуют вальс-каприз.
Им ветер на флейте играет,
Музыка вальса слышна.
Метель слова напевает,
А дирижёром – зима.
Я в ложе сижу гостевой,
Спектакль зимы наблюдаю.
Прекрасен мой город ночной.
Я в наслаждении таю
Свидетельство о публикации №114020912165