Давай

Давай восторженность свою
К любви мы приравняем
И так похожи день ко дню
Что чувственность теряешь

Осознавая тщетность всю
Напрасные потуги
Кричим восторженно люблю
И не любя в восторге

Я мог бы более сказать
Слова ведь, как резина
Их можно запросто тягать
Но берегите силы

Они порою жалят так,
Что сутками чумеешь.
Ещё болит пустой чердак
И более дуреешь

И потому вздымая флаг
Подранком кривишь шею.   


Рецензии