***

Сотни, тысячи лет, мы рассветами движемся.
За закатом рассвет под пологом у вечности.
Мы запомнили лица и нашлись в неизвестности,
И вновь в море шагать, океаном всей вечности.
По восходам зари мы сверяем секунды
И меняем часы сквозь закат южной птицы.

А звезда та все светит между гранями зеркала.
Между пальцев своих ее вижу отчетливо.
Своим солнечным бликом освещает сознание
И дороги Богов, остальным неизвестные...

Я найду в дальних реках, все ходы потаенные,
Под мерцанием вод и сиянием солнечным
И открою все двери наглУхо закрытые.
Все земные ключи меж реалий сокрытые.
Научусь вновь летать по сознаниям сотканным,
И возвращаясь домой, пролетать сквозь вселенные.


Рецензии