Рожденный ползать летать не может?
и что только люди умеют мечтать.
Всему должно быть свое место и время,
рожденный же ползать-не может летать!
Петух на заборе кричит, что он птица,
умеет красиво он хвост расправлять.
Шпорами он еще любит хвалиться,
и никогда не умел он летать!
Но истина эта в земле не закопана.
И завтра зеленый червяк над землей
красивою бабочкой выйдет из кокона,
кружась над цветами ажурной петлей.
Картинка из интернета- спасибо автору.
Свидетельство о публикации №114020912126
Всё на месте!
(Надо исправить с кокона - из кокона)
Марина
Марина Леонидовна Морская 10.02.2014 18:11 Заявить о нарушении
Лея Мирова 13.02.2014 16:00 Заявить о нарушении