Живи

По белому небу
Ангелом белым
Мне не лететь
И белого облака
Крыльями белыми
Не одолеть
Стукнуло времечко
Чем-то по темечку
Ну же вперёд!
И там по житейски всё
И речи судейские
Да, кто подберёт
Мама зря мается
Руки ломая-то
Всё ерунда!
Был бы лишь
«Телек» там
Да, знать
О хоккее нам
И вся красота!
Страсти всё грешное!
Страхи телесные
Бог не простит
Плюнет в сермяжное
Бросит в тележное
Живи, паразит!


Рецензии