Летала

Рубль на рубль
Луна кидала
Сколько золота
 Влетало
И ты звала
И не звала
И кровать в ночи
Качала
Ножкой белою
Болтала
Зазывала опленяла
Кружева с колен
Стряхала
Ворковала хохотала
На подушке
Умирала
Возрождалась
И взлетала
И по комнатам
Летала
Ускользала
Исчезала
Воскресая
Угасала…


Рецензии