Я вижу теплые лучи

Вот утреннее пробужденье
Я вижу теплые лучи
И солнце по обыкновенью
В мое окно уже стучит.

И как прекрасно понимать,
Что небо чисто-голубое.
Так хочется мне танцевать
Какое счастье неземное!

Нет туч, а значит и преград
Твой день - лишь новая возможность
Потом, в конце ты будешь рад,
Что преодолел большую сложность.


Рецензии