Заколбасили

Третий день жуков не ем
Стал вегетарианцем
Сосед скажет, тю сдурел
Ай да костьми плеваться
А, Я «шнобель» задеру
Нет иных ученьев
Крест на пузо, тлю не жру
И не хрен выражаться
Ишь, кузнечиком дразнит
Чавкает рыгает
Вот губитель паразит
Гринпис жаль не знает
А, пойду да позвоню
Жалко «грошев» нету
Не то Бушу доложу
Пусть сюда приедет
Там Гринписов «ентих» тьма
Эт… не то, что это
Разгулялась голытьба
Подавай котлеты!
Впрочем, дай-ка ножку мне
Тихо не лягайся!
Заурчали в «хрюк» в двойне
Да, оближем пальцы
Друг с «сытёхой» пузо бьёт
Сигаретку тянет
Что закурим, ёшкин кот?!
Букашей помянем
Задымили носы в верх
Облака, как свиньи
Стадом прутся, с салом нет?
А, то-б…заколбасили


Рецензии