Письмо солдату

Здравствуй, жаль, моя родная
Ты живой и Я живая
Ты не пьёшь и Я не пью
Любишь ты и Я люблю

Глаз твой мне, ночами снится
Могу Богу помолиться
И скажу, наверняка
Без тебя мне жизнь…горька

Помнишь, как бывало вместе
Целовались до бесчестья
Обнимались до утра
Страсти, нежности, жара

А, сейчас один сосед
А, тебя всё нет и нет
Ох, как страшно надоело
В этом крае опустелом

Где тебя, так долго нет
Будь Ты проклят…белый свет!

Вот пишу письмо и знаю
Без тебя Я умираю
Лягу Я под яблонь цвет
Извини идёт сосед

Ты скорее возвращайся
Отслужи и не печалься
Я всегда тебе верна
К чёрту сплюнь, твоя жена!


Рецензии