588-... непризнанный...
НЕПРИЗНАННЫЙ ПОЭТ,...
ОРГАНИЧЕСКИЙ МУЗЫКАНТ …
В ЕГО ЧАСОВОЙ ПАРТИТУРЕ ЕСТЬ ДУЭТ…
ГДЕ ЗВУЧАТ ПРИРОДНЫЕ,НО НЕ ОТ СЕРДЦА,…
ЭКОЛОГИЧЕСКИЕ ЧИСТЫЕ, АВАНГАРДНЫЕ...
ПРЕРЫВИСТЫЕ, … ШОКИРУЮЩИЕ… ЗВУКИ -…
……………………………………….........................ПУКИ-ВУГИ
«09.03.2014» 22-39
Свидетельство о публикации №114020912048