Что сказал Ной

Когда-то люди искали спасения,Ноя позвали и говорят:"Спаси всех,животных,птиц и даже людей".
Но..умный Ной,отказал,он просто сказал:" Человек,не ной".
От ваших чувств,как от человечности осталось просто ноль.
Вера утрачена была,как обложка от журнала по фитнесу,точно так же оторвался от моря причал.
Люди просили,молили,падали в ноги,что-то пытались и пыжились,но Ной сказал им:"Корабль не для людей двадцать первого века".
Планета умирала,вода высыхала,зелень сгнивала,озера без соли остались.
А потом ты спрашиваешь себя:" Кто ты такой?"
Воспоминания планету закапывали,убивали,и яму рыли.Кремировал и в банку с надписью:"Просрочено.P.S.Ной"
Планета покрылась туманом,даже Маленький Принц розу свою от такого жалкого вида планеты укрыл в закромах.
А корабль все плыл,летел к Солнцу,на гибель.Худшая гибель-это спасение.
Люди теряли себя,забыли планету,и в тумане вместе с ней и исчезли.
Не спас их великий прогресс,и даже планшеты,айфоны,разные там телефоны.
А современный Ной сказал:"Даже я умер бы здесь,люди от тоски вымерли,а я от бессмертия,как от наказания мучаюсь,поэтому и людей убиваю,с планетами вместе"


Рецензии