Крики души

Не помню тот день когда все заебало
Когда не хотелось по прежнему жить
Наверное их было не мало
Не поздно однако свой дух укрепить

И душа что во тьме прозябала
И тот мозг что хотел только пить
Готовы заткнуть всем хлебало
И дальше по полной валить

И капюшон порой как забрало
Ненависть я хочу укрепить
Помню как в электричках срубало
Но от боли порою хочу я вопить

И каждый день не прожить как попало
Из стали решил себя я отлить
Вообщем заткнули свое бы ****о
Вы только и умеете дерьмо месить


Рецензии