Не ты...

А я ведь, наверное, тоже
Снюсь по ночам кому-то
Что я не простой прохожий
А самый родной как-будто

Кто-то быть может тоже
Тихо смотря за мной
Ищет чем мы похожи:
Улыбкой, глазами, душой?

Наверное, тоже боится
Украдкой в глаза мне глядя
Упасть, утонуть, утопиться
Спасенья себе не найдя

Смешно, но, наверное, тоже
У кого-то рядом со мной
Пробегают мурашки по коже
От улыбки моей простой

Под дождем в одиночку гуляет
Рисуя себе мечты
Кто-то за мной скучает
Кто-то, но только не ты.

09.02.2014


Рецензии