А я тебе вслед бежала...

А я тебе вслед бежала...
И не могла догнать...
Волну за себя попросила...
Простить меня - передать...

А чайки кричали отчаянно,
Конец предвещая любви ...
И падала я на берег ,
Целуя следы твои.





Графическое оформление - фото автора.
Цикл " Из Мира фото в Мир строк"


Рецензии