О той что не вернуть

Фонарей унылый свет
Среди вечернего пейзажа
И как бы рядом тебя нет
И от любви осталась сажа
 
На все всегда один ответ
Забудь ее она того не стоит 
Весьма сомнительный совет
Порою сердце так и ноет

И написав весь этот бред
Ее увы мне не вернуть
Найду лекарство от всех бед
Затем продолжу я свой путь


Рецензии