И добрая пребудет с нами сила...
И, кажется, не брезжит впереди
Куда не глянешь - поводы для грусти...
Давай найдём для радости
Один!
Поверь, тогда снега умрут быстрее,
А километр сойдёт за полверсты,
Расчётливо-холодное согреет,
Запутанное станется простым,
По лужам, что зима наморосила
Попутный ветер клином пробежит...
И добрая пребудет с нами сила
Из тех, что помогает людям жить!
Свидетельство о публикации №114020911944