Вокзал

  Вокзал- перекрёсток дорог и судеб.
  Вокзал- ожидание встреч и прощаний.
  Одним- это дом, для других- это хлеб.
  Кому-то-вокзал- шанс начать всё сначала.

  Нет! Никуда не бегу от себя!
  Хотя безрассудство, порою, клокочет,-
  Мой разум затмив, словно огнь, ослепя.
  И сердце составу во след мчаться хочет!

 2.10.2002
 22.25-???


Рецензии