я, наверно

Я, наверно,душой измельчаю
Вдалеке от лесов и полей...
Воспитание здесь получаю
От земли,от седых журавлей!

Мне и раньше все время казалось,
А теперь знаю наверняка,-
Что нужна то мне самая малость-
Образ жизни да труд мужика!

Мне бы избу своими руками,
Неторопко,со вкусом срубить.
Жить бы в ней,как живалось веками-
Труд крестьянский да поле любить!

Да растить ребятишек ораву!
Чтоб не страшно потом умирать...
Ну так что ж,коль деревня по нраву,
То пора уж,пора выбирать!


Рецензии