От конечной до конечной
Полвосьмого на часах.
Будем слушать битлз вечно,
Будем падать мы во снах.
Проплывает мимо город:
Он один. Он под луной.
Подними повыше ворот,
День прошёл. Ты стал другой,
Повстречавший море лиц,
Не запомнил ни одно...
Сколько пойманных синиц
Отражается в стекло?..
Проплывает мимо город:
Он один. Он под луной.
Ты кому-то очень дорог
В этот светлый час ночной.
Свидетельство о публикации №114020911921
где аллеи шаги лелеют
и где алые фонари
среди губ пригубленных млеют...
:)
Саша Костенко 15.02.2014 15:23 Заявить о нарушении
Красота!
Анна Нечет 17.02.2014 17:55 Заявить о нарушении