Прозрение

Была мечта и были чувства
Когда-то связаны с тобой.
Ушла мечта, убили чувства
Жестокой мы своей игрой.

Была печаль, были безумства
И слезы на лице моем.
Ушла печаль, прошли безумства -
Нет в сердцах того «вдвоем».

Была тоска и безрассудство
И тихий вечер у окна.
Ушла тоска и то паскудство -
Нет больше «Сядем у огня».

Была влюбленность и любовь.
Грустила я, но оставалась.
Прошла влюбленность и любовь –
Теперь я знаю: ошибалась!


Рецензии