Сон
В моё окно струящуюся нежность?
Луны на небе правильный овал
Не исключает ночи быстротечность...
К губам твоим бы мне сейчас прильнуть,
Испить блаженства, нежность принимая.
В изгибе локтя твоего уснуть
Во сне свои тревоги забывая.
Мурашками по коже все мечты,
Зажжённые тобой под лунным светом.
Я ускользаю в розовые сны
С единственным для нас с тобой сюжетом..
Где мы вдвоем, и розы лепестки,
И вечер ароматом майским манит...
И в речке отраженный диск луны,
Хмельным вином нам головы дурманит.
Свидетельство о публикации №114020911890
Олег Сакович 26.02.2014 07:51 Заявить о нарушении
Так жалко, что слёзы в гортани с кулак.
Так жалко, что сердцу от горечи жарко.
Так жалко..., что В жизни всё было не так!!!"....Олег,прочла, грустно. Понравилось. Тоже с теплом, Ангел.
Ангел Вдохновения 26.02.2014 16:57 Заявить о нарушении