Я хочу рассказать о ценностях

Я хочу рассказать о ценностях
хотя их вы и сами знаете.
Вы уверены, что вы знаете?
Вы их помните? Вкратце - о ценностях.

Я хочу рассказать о нежности...
О любви, об отце и матери,
О судьбе, о пути мечтателя,
об избежностях неизбежности.

Я хочу рассказать о музыке -
о прекрасных и светлых мгновениях,
о чудесности обыкновения...
Чувства мира навеки в музыке.

Я хочу рассказать о силе -
силе слабости, силе момента
силе мысли, улыбки, акцента..
Силе шторма при полном штиле.

Я хочу рассказать о жизни -
Каждый вечер - вы день теряете.
Хотя это вы сами знаете.
Берегите все ценности жизни!

Я хочу рассказать о многом...
Но,увы, ничего не знаю.
Лишь Любви вам/себе - желаю.
И идите по жизни с Богом!


Рецензии