Актёр

Вы, кажется ушли не попрощавшись,
Поправив шляпу набекрень...
Вообразив, себя, красивым итальянцем-
Марчеллом Мастроянни,что играл любовь.
О, если б знал вас, режиссёр Феллини,
То пригласил ,без кинопроб,  в своё кино,
Раздал бы главные все роли, лишь потому,
Что  киноиндустрии, принадлежит ваше лицо!


Рецензии