Я так люблю писать стихи...

Я так люблю писать стихи
И рифмовать простые строчки,
Чтоб мне все выразить мечты,
Прочесть  потом  все  на листочке…

Порой не знаю, как начать,
Попью чайку, пройдусь уныло,
А вдруг потом  начну писать,
Забуду, что со мною было.


Рецензии