Тебе...

Ждала когда заметишь,
Отметишь нежность строк.
Когда среди метели
Наметишь весны срок.
А может я ошиблась?
Ты не ко мне спешил.
И вальс метели зимней
Не для меня кружил.
Ну чтож, я отпускаю.
Лети мой друг туда,
Где ждут и приласкают,
Где вьюга и пурга.
А я у той березки,
Что в поле у ручья.
Метель прикроет слёзки,
Уже не жду тебя...

(Шутливое))))))


Рецензии