В роще
Облака по утру улыбаются,
Теплый ветер по травам уж мается,
В роще яблонь листва распускается!
В роще яблонь гуляет красавица,
С соловьями теплом наслаждается!
Из-под снега ручьи зарождаются -
В талых лужах весна отражается!
Свидетельство о публикации №114020911850