Похоть
Ты не можешь говорить.
Настало время спокойствия.
Не желаешь повторить?
После часа наслаждений,
Твое божественное тело,
Не готово совершать движений.
Теперь оно как простыня бело.
Значит ты теперь остыла,
Значит снова зажигать огонь.
На что способен я ты не забыла.
По мне прошла твоя ладонь.
И вот полны мы сил.
И очень хотим жить.
Знаю, тебе я угодил.
Знаю , ты хочешь повторить.
Свидетельство о публикации №114020911839