Поток сознания

В городе, в котором
Нет окон, закат похож
На смерть. Взором
Целовать. Ложь,
Иллюзия, Обман.
Ты не здесь. Тенью
Скользишь по нервам. Туман
Окутывает, осушает осенью,
Желтеющей пятнами крови
На мне. Поздно.
Чуть слышным зовом
Жива. Звездно
Светит белый
Шар. Раскаленный.
Щурясь пустотело.
Незабылемый, воспаленный.
Чужой. Упасть
Низко, навечно..
Не возвращаясь. Страсть
К беспечной
тебе.


Рецензии