***

Прости, что я сейчас молчу!
Мне трудно сердцем говорить.
Я рассказать тебе хочу,
Что без тебя так трудно жить!

И пусть твердят друзья вокруг.
Что лучшее лишь впереди:
«Ты счастлив будь! Надейся друг!
Сотри ушедшее с пути!

Прости, а лучше, отпусти!
Начни все с чистого листа.
Что стоя в близь у пропасти
Душа не будет спокойна»

Слова их терпки и пусты.
Пусть правы, но я не посмею
Забыть все то, что значишь ты.
Я до сих пор тобой болею…


Рецензии