Бредовые идеи

Бредовые идеи
 Заполнили башку.
 Их рассказать сумею,
 Но наведу тоску.

 От них ни днем, ни ночью
 Покоя нету мне,
 Как тараканы, молча,
 Роятся в голове.

 То ладят меж собою,
 То назревает бунт,
 То пробегут гурьбою,
 Того гляди замнут.

 Борьба за выживание -
 Извечная борьба!
 Остаться бы в сознанье,
 Но мыслей кутерьма.

 Но мозг силен зараза,
 Отсеивает чушь,
 Что нужно, видит сразу,
 А стальное - в глушь.


Рецензии