Забери мою боль

Забери мою боль,
Забери навсегда!
Забери у других,
Я прошу осторожно.

Забери мою боль,
Дай мне жить и дышать.
Ты ведь можешь всё Боже,
То что и невозможно...

В мире столько беды,
Столько страждущих лиц.
Сколь болезней вокруг,
Голод,страх,безнадёга...

Помоги,прошу всем.
Малым и старикам.
Да и сильным порой,
Помоги,хоть немного...

Помоги видеть свет,
Подари радость дня.
Помоги всем в пути,
Кто страдает без меры...

Забери мою боль,
Забери боль других.
Не оставь,я прошу
Без надежды и веры.

Мы ведь дети твои.
В этом мире большом.
Ты всем жизнь подарил,
Так к чему же страданья?

Пусть добро победит.
Пусть исчезнет всё зло.
Ты всё выстрадал САМ,
Всем другим в назиданье.

Забери мою боль.
Я прошу,забери.
Жизнь и так коротка,
А ведь хочется счастья.

Быть с улыбкой всегда,
Просыпаться в рассвет.
Чтобы пела душа.
Чтоб без бед и несчастья...

Забери-мою боль...


Рецензии