Позвольте остаться

  Мы ищем друг в друге.
  Сердец Единение.
  В спасательном круге.
  Плохому забвение.

  Душе понимание.
  И чувствам свободу.
  Конечно внимание.
  В Любовь,а не воду.

  Ты в Ней не утонешь.
  Нельзя захлебнуться.
  Губами лишь тронешь.
  И в Счастье Вернуться.
 
  Стремишься и Веришь.
  Надежда не бросит
  Себя лишь проверишь.
  Она только спросит.

  Нашёл,или снова.
  В мечты возвращаться?
  Любовь,всем основа!
  Позвольте остаться.

  Простите за всё.
  Слеп и глух был,о Боже!
  Там Слово Твоё.
  Знаю,был с тобой Тоже.
 


Рецензии