Попробуй сам найти ответ

Когда душа болит и плачет,
У неба просит дать совет,
Ты посмотри на жизнь иначе,
Попробуй сам найти ответ.
Чем жил,с кем был,кого любил
И был ли сам ты тем,кем был.
Всегда ли слабым помогал,
А друга бросив,не бежал,
В себя ты верил или нет,
Всегда ль искал на все ответ.
Был щедрым или скупердяем,
Героем или негодяем?
Когда во всем ты разберешься,
Мир воцарит в твоей душе.
К истокам вновь своим вернешься,
Где рай был даже в шалаше.
************************


Рецензии