Перед бурей
Крики подобны их жалобным стонам,
Крылья подобны их траурным лентам.
Ветер крепчает с каждым моментом,
Все нарастают тревожные звуки...
К крестному знамени тянутся руки.
В звуках тех слышны проклятья и плачь,
Меч обнажает кровавый, палач.
Свидетельство о публикации №114020911776
С уважением,
Нина Антюшкина 09.12.2015 09:44 Заявить о нарушении