Уйти

Ну вы ведь разные, правда-правда!
Он не умеет дышать тобой.
Ты хочешь белого шоколада,
А он с клубникой спешит домой.

Зачем вы вместе? Привыкли может?
А как же счастье? А где любовь?
Ты не скучаешь. И он ведь тоже!
И поцелуи не греют кровь.

А может стоит уйти решиться?
И на сомнения наплевать!
Там в кладовой чемодан пылится,
Всего лишь нужно его собрать...


Рецензии