Мой грубый стих, женатым на заметку...
Берегите же то, что твоё...
Ну а вы без причины летите,
Лишь бы, найти на кого.
Доведу я свои вам мысли...
Вы все, б***и и больше никто!
Да, так грубо я с вами, поверьте,
Не заслужили, вы ведь добро...
Проверена ваша верность,
Глазами вы любите всё,
Как когда то сказал на планете,
Ты свою там одень и обуй...
...И увидишь свою принцессу,
А не куклу тупую, вооон!!!
Мужики, вы словам не верьте,
вы почувствуйте сердцем своим,
Как же любят вас ваши дети,
Как у жены пролетают дни...
Ну а что я пишу, не знаю...
О чём я здесь говорю,
Ваше сердце давно сплошной камень,
И бесчувственный, не живой!!!
Уточняю я вам, едва ли...
Да поймите вы лишь одно,
Вы стальные скелеты стали...
Животные, твари, вот кто!!!
Очень жесткие мысли звучали...
Ну а что вы хотите взамен?!
Когда чувства жены умирали,
Когда не знала она, зачем...
Для чего отдает свои годы?!
...Свою душу, свою любовь,
Когда в этот миг с тобою...
Лежит чужая любовь!
Когда ты с ней обсуждаешь,
Проблемы, что страсти нет и любви,
Ну а в этот момент, так мило,
Спит малыш на её груди...
Сын твой всё же!!! Когда то вдвоём,
В бурной страсти его зачали,
Со своей любимой женой,
Ну а ты, же как лох с другой...
Мужики, на заметку рассказ мой,
Вы любите своих детей!
Дорожите женой любимой!
Вы не знаете, что может стать с ней...
Когда в жизни поймет лишь тревогу,
Разлуку и холод в груди...
И по волчьи завоет вьюга,
Вам с ней станет не по пути...
Пусть осудят меня все люди.
И ругают, женатые пусть.
Я той буду, что раскроют люди...
Какою бывает грусть!!!
Свидетельство о публикации №114020911767