Безритмово
Невесомыми.
Совершенно другая эпоха. Твои гнутые скулы, растянутые, миллионами изображаемые на нелепых картинах майя. Мы бы были рыцарями, в древности упомянутыми. Нотами, что покрывают расчерченные листы. Чур, я одна восьмая-красивая, гулкая и прямая.
Слушай. Мне больше не нравится здесь.
Мы бы были королями-изобретателями каждый раз. Белоснежными человечками из нуги. Нас бы в тронном зале бескрайне и созидательно провозгласили стихослагателями. Не по заслугам конечно-мы перед ними наги.
Неуклюжие чувствоплёты.
Свидетельство о публикации №114020911755