Ночной сад

В ночном саду так легко дышится,
Небо мерцает звезд сто тысячью,
Фонарь полыхнул жарким пламенем.
Ветром морским здесь стали мы.

Стали огня яркими искрами,
Стали речными водами быстрыми,
Птицами легкими взмыли ввысь,
В сумрачном небе навеки слились.


Рецензии