по тёмной улице...

по тёмной улице один...
по спящему посёлку...
по тёмной улице один...
лишь звёзды, как иголки.
по небу чистому они...
раскинулись, как жизни.
по небу чистому они...
готовы век сиять отчизне.





2008 год.


Рецензии