Этюд о зиме

Очарованный мир чистотой колдовской
То ли сумерки, то ли светает.
Замирающий звук с чуть хрустальной слезой
В этом сумрачном городе тает...

Лабиринты дорог, тротуаров огни,
Манекены в застывших витринах-
Вдруг становятся словно ничтожны они
Перед зимним причудливым дивом.

Величава деревьев торжественных стать-
В черно- белом вальяжном убранстве..
И природа, как модница, трудно узнать
Её  в сказочном непостоянстве..;


Рецензии