К другим улетела слава!

Мне хочется  что-то такое,
Вам сочинить большое,

Что б Вас взволновать словами,
Качали что б Вы головами.

И, выслушав, все улыбнулись,
Душою в мой стих окунулись.

Но нет у меня такого,
Светлого и большого.

И жалко себя мне, право,
К другим улетела слава!

Ноябрь 2009г               


Рецензии