мой домашний небосвод. с Антоном Керногой

                совместное стихотворение
                с Антоном Керногой.
                изучаем ритм и рифму)))

Надо мною потолок,
Мой домашний "небосвод",
Он не низок - не высок...
Но такой есть поворот:
Выше он чем человек!
Мухи,как же, не пойму
Так малы, но весь свой век
Смело ходят по нему....


фото из инета.


Рецензии