Ты - вода

Мне не напиться тобой,
Тобой мне никак не напиться,
Сегодня я стану строкой,
А завтра - огненной птицей.

Потом потеряюсь в книге,
Давно потерянной кем-то.
Нет смысла в этой интриге,
Но я рядом с тобой зачем-то...

 


Рецензии