Возвращается память назад

Возвращается  память назад.
Так усердно листая страницы.
По ночам бьется в окна мои,
Перелетною сбившейся птицей.
Много видел я жизни ошибок чужих.
И своих приобрел я не мало.
Поколение новое сзади спешит,
А душа так взрослей и не стала.
Не стареет душа ,нет усталости в ней.
И на тело ровняться не хочет.
Тянет к новому все,
К неизвестным мирам.
К неоткрытым галактикам звездным.
Только память моя, беспокоит меня.
По ночам все листая страницы .
Все тревожит меня , бьется в окна мои.
Перелетною сбившейся птицей. 01 14г. Ника  Семенова


Рецензии